Загрузить другие 10 случайных отзывов Оставить отзыв Всего отзывов: 56
Людмила
03 июля 2016
Приобретала подарок любимой мамуле на день рождения. Посетила магазин в г. Гродно ТЦ"Корона" ул. Я.Купалы. Зайдя в Ваш магазинчик меня встретил приветливый персонал. Так как цепочка у мамы есть, решила купить ей подвесочку. Очень порадовали хорошие скидки и качество обслуживания
Liz
13 июня 2016
У Вас на сайте в не правильно указан телефон на Короне Уручье. Не знаем как дозвониться до них

Благодарим за Ваш отзыв!
Действительно, на сайте была указана не актуальная информация. Телефон был изменен на действующий.

София
19 июня 2016
Спасибо большое за помочь в выборе кольца в ТЦ"Галилео" очень хорошое обслуживание!)
Татьяна
09 июня 2016
Покупала мужские часики на день рождения в ТЦ "Галерея" Солигорск Девочки с таким трепетом отнеслись к моим критериям , и выбрали то что мне понравилось больше всего ! Не пожалела о выборе . Очень хорошие девушки , добрые отзывчивые ! Магазин очень понравился , большой выбор , каждый человек найдет все что хочет и будет носить с большим удовольствием! Приходите за покупками , не пожалейте! А я в свою очередь буду приходить за покупками именно сюда! Спасибо большое!
Intars
03 июля 2016
Horoshij magazin, ocen krasivijie devocki u vas rabotaet. Ja iz Latvia bil v Lida ocenj krasivij gorod. Budu esco raz exatj putesestvije. Sledushij raz ja kuplu kakoj dragocenost vashem magazinam..
Дмитрий
09 июля 2016
Купил часы, не самые дешёвые, скажем так. Через пару недель облез ремешок, пока добрался отнести по гарантии прошёл месяц, естественно гарантия на ремешок закончилась. Вопрос, зачем компклектовать хорошие швейцарские часы, дешевым китайским ремешком.

Уважаемый Дмитрий, данный случай является единичным.
Все ремни выполнены из натуральной кожи и имеют Декларацию о соответствии («О безопасности продукции легкой промышленности»)
Возможно, Вами были нарушены правила эксплуатации или хранения (Факторы внешней среды, вода или механическое воздействие), так же не маловажным фактором является интенсивность носки, с которой эксплуатировались часы. В связи со всеми этими особенностями и дается месяц гарантии на ремни из натуральной кожи, в течении которого Вы можете обратиться в Сервисный центр (г. Минск, Комсомольская 9).
В связи с истекшим сроком гарантии на ремень Вы можете приобрести его на платной основе в том же Сервисном центре.
С любовью, Царское Золото!

Мария
19 июля 2016
Хочу выразить особую благодарность девушке консультанту из магазина на Немиге.Фамилия Юник,очень вежливая,культурная.заходили несколько раз,видно,что человек на своём месте! Сомневались между двумя колечками) одно из Мономаха и одно из царского.девушка консультант все очень подробно рассказала и ещё показала параллельно много чего интересного! Мы купили все таки именно в царском,потому что очень приятно было общаться , и ушли оттуда с прекрасным настроением и новым кольцом! И в следующий раз обязательно придём именно в царское и именно на Немигу.
Дмирий
27 июля 2016
Посетил данную компанию в г Лида в очень доволен!долго выбирал кольцо для того что бы сделать предложение.Девушки во всю мне помогали и были очень приветливы)))И вот спустя 30 минут я все таки приобрел колечко и был доволен)))Ну а та кому оно предназначалось ответила на главный вопрос ДА(у нее не было вариантов)Спасибо большое персоналу очень понравилось обслуживание)))Скоро придем за обручальными)))

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине! Также, хотим поздравляем Вас с положительным ответом Вашей избранницы!)
Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
С любовью, Царское Золото!

ОЛЬГА
02 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к покупателям ваших продавцов в ювелирном салоне по адресу: г. Гомель, ул. Победы, д. 20. Замечательный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Девушки-консультанты очень вежливые, умеют найти индивидуальный подход к каждому покупателю. Мы в июне выбрали дочке в подарок на день рождение прекрасные золотые серёжки с топазом. Дочка была очень довольна такому подарку. Но к сожалению, не прошло и месяца, как одну из серёжек она потеряла. Дочка сильно переживала, плакала..., да и мы очень расстроились. Мы объехали весь Гомель, чтобы купить ей такие же серьги в замен, но безрезультатно. И только работники этого салона смогли помочь нам в решении нашей проблемы. В наше время очень редко можно встретить такое добросовестное отношение к клиентам. Спасибо ВАМ огромное!
Дмитрий
24 сентября 2016
Добрый день. Как-то заходил в ваш магазин в г. Гродно ТЦ"Корона" ул. Я. Купалы. Девушки у вас просто высший класс,помню были Светлана и Амелия. Обслуживание просто СУПЕР, отзывчивые, все поясняют и предлагают варианты для покупок, поразило терпение и приветливость к не определившимся покупателям. Обязательно зайду и приобрету у вас изделие, при таком персонале, хочется вернуться в этот магазин еще раз. Спасибо!
Оставить отзыв:
* Ваш e-mail нигде не отображается — он служит для связи с Вами