Загрузить другие 10 случайных отзывов Оставить отзыв Всего отзывов: 57
Дмирий
27 июля 2016
Посетил данную компанию в г Лида в очень доволен!долго выбирал кольцо для того что бы сделать предложение.Девушки во всю мне помогали и были очень приветливы)))И вот спустя 30 минут я все таки приобрел колечко и был доволен)))Ну а та кому оно предназначалось ответила на главный вопрос ДА(у нее не было вариантов)Спасибо большое персоналу очень понравилось обслуживание)))Скоро придем за обручальными)))

Здравствуйте, Дмитрий!
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине! Также, хотим поздравляем Вас с положительным ответом Вашей избранницы!)
Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
С любовью, Царское Золото!

ОЛЬГА
02 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к покупателям ваших продавцов в ювелирном салоне по адресу: г. Гомель, ул. Победы, д. 20. Замечательный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Девушки-консультанты очень вежливые, умеют найти индивидуальный подход к каждому покупателю. Мы в июне выбрали дочке в подарок на день рождение прекрасные золотые серёжки с топазом. Дочка была очень довольна такому подарку. Но к сожалению, не прошло и месяца, как одну из серёжек она потеряла. Дочка сильно переживала, плакала..., да и мы очень расстроились. Мы объехали весь Гомель, чтобы купить ей такие же серьги в замен, но безрезультатно. И только работники этого салона смогли помочь нам в решении нашей проблемы. В наше время очень редко можно встретить такое добросовестное отношение к клиентам. Спасибо ВАМ огромное!
Дмитрий
24 сентября 2016
Добрый день. Как-то заходил в ваш магазин в г. Гродно ТЦ"Корона" ул. Я. Купалы. Девушки у вас просто высший класс,помню были Светлана и Амелия. Обслуживание просто СУПЕР, отзывчивые, все поясняют и предлагают варианты для покупок, поразило терпение и приветливость к не определившимся покупателям. Обязательно зайду и приобрету у вас изделие, при таком персонале, хочется вернуться в этот магазин еще раз. Спасибо!
ОЛЬГА
25 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам ювелирного салона "Царское золото" по адресу: ул. Победы, 20 в г. Гомеле за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Обслуживание на высоте! Девушки очень культурные, вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Мы в июле купили дочке в подарок на день рождения красивые золотые серьги с топазом. Она была очень довольна. Но, к сожалению, не поносив их и месяца, одну из серёжек она потеряла. Дочка сильно расстроилась, плакала… Да и мы тоже переживали. Мы с мужем объехали весь Гомель, чтобы найти и купить ей такие же серьги взамен, но безрезультатно. И только работники этого салона смогли помочь нам в решении нашей проблемы. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы очень ВАМ признательны.
Николай
26 сентября 2016
Всегда приятно покупать здесь украшения. Скидками радуют и разнообразным товаром. Один из магазинов, который никогда не подводил
АНАСТАСИЯ
14 октября 2016
Хочу поблагодарить продавцов-консультантов в магазине на Комсомольской 3 за прекрасное обслуживание и гостеприимство.На День Матери были перед самым закрытием, не подгоняли и обслужили на 100%. Приветливые девушки, всегда с улыбкой все расскажут, подберут украшения которые идут на самом деле.Буду и дальше посещать ваш магазин.
Ксения
26 октября 2016
Спасибо девушкам Полоцк Ф.Скорина,замечательные консультанты,помогли в выборе цепочки)))Очень радует большой выбор золота,и почаще бы акции и сертификаты)
Ольга
02 ноября 2016
Периодически посещаю ювелирные магазины, люблю "все что сверкает", а именно изделия из золота. Из всех сетей в моём городе Гомеле, Ваша сеть отличается от других, ассортиментом, скидками, вежливостью персонала. Поэтому я выбирают Царское золото. Всегда остаюсь довольна покупкой.
Екатерина
22 декабря 2016
Царское золото, вы самые лучшие!!! Всегда покупаю украшения у вас.Отдельное, огромное спасибо продовцу -консультанту Екатерине с г. Витебска, магазин на ул. Кирова!!!
андрей
23 декабря 2016
покупал 22,12,2016 в городе Молодечно, девушке кольцо в подарок. обслуживание понравилось, девушки приветливые, помогли с выбором) за что им спасибо) жаль что акция вышла сегодня 23 числа. Если у Вас нет Дисконтной карты нашего магазина, то при покупке Вы ее получите и сразу же применится акционная скидка! так бы была дисконтная карта=)
Оставить отзыв:
* Ваш e-mail нигде не отображается — он служит для связи с Вами