Главная /Отзывы

Отзывы

Милана
12.08.2019

Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу сотрудниц магазина "Царское золото" по адресу: г. Брест, Варшавское шоссе 11/1 (Евроопт). Девушки очень милые, приветливые и ненадоедливые (уточнила данный критерий, т.к. в некоторых магазинах продавцы Слишком хотят помочь, что отталкивает и смущает). Выбирала между двумя сережками. По модели они мне нравились обе. Одни подороже, другие соответственно подешевле. Так как я была одна я спросила у консультанта какие мне идут больше. Обе продавца отметили серьги подешевле. И меня ещё больше к ним расположило, так как я и сама уже видела что те серьги, которые дороже мне не очень шли. Сделали мне все скидки своего магазина. Рассказали, что цена может быть ещё меньше, если сдать золото на обмен. Проконсультировали по поводу ухода за изделием. Уходила с таким хорошим настроением, прямо на весь день! Следующие покупки обязательно буду совершать у них!

Денис
08.08.2019

Здравствуйте. Приобретал ювелирное изделие в вашей сети. Просьба к персоналу, уведомлять клиента о применении дополнительной скидки. Скидка магазина 25%+10%. Не каждый задумывается в момент покупки, что это не 35% от первоначальной стоимости. А сначала 25%,а потом 10% от применения первой скидки.

Светлана
03.08.2019

Редко захожу в в царское золото г. Полоцк и это был мой последний визит. Покупала серебренную цепочку т к была хорошая скидка 50%. Расчёт был картой. Довольная покупкой вышла с магазина. Дома обнаружила, что скидку мне не зделали.... Решила с кем не бывает, поеду и всё решиться на месте. Но не так всё просто, вместо того, что бы исправить свой косяк, мне сказали, что ничем не могут помочь?????? Про скидку по карте Е-плюс, сказали, что скидка не действует, хотя на сайте совсем другая информация... Зашла в магазин Золотая мечта, без проблем преобрела себе кулон и серьги, скидку зделали как положено 50% на серебро, как заявленной на сайте, 10% по карте Е-плюс!

Ирина
23.07.2019

Очень неудобно оформлен сайт. Нет сортировки по необходимым параметрам. Гораздо проще зайти на другой сайт, чем просматривать лишних 40 страниц с ненужным товаром

Евгений
11.07.2019

Деньги на ветер !!! В январе 2019 года приобрел с женой два обручальных кольца в магазине царское по адресу г. Минск , ул. Притыцкого д.156/1-1, ном. 12/2 , артикул изделия 12192-100 керамика с бриллиантом. Цена кольца мужского размер 21.5, 932 рубля 71 копейка , цена женского размер 17 , 697 рублей 08 копеек. ( бирки и чеки имеются ). Продавец милая девушка очень хвалили эти изделия. Да нам сделали скидку затуманив разум , отдав за два изделия 1 257 рублей 60 копеек. вместо 1 629 рублей 79 копеек ( скидка 372 рубля 19 копеек) . Ближе к теме , через 2 (два ) месяца мое кольцо мужское развалилось , вывалился драг. камень лопнула керамика и я обратившись в магазин был мягко послан. Считаю своим долгом напомнить , люди сорите деньгами только в проверенных местах !! Магазин не заинтересован в клиентах , главное впарить а там ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!! Первый и последний раз купил в вашей сети !!!

Андрей
25.06.2019

Впечатление негативное! Не предусмотрена сортировка на мужские и женские украшения! А зачем мне смотреть на женские кольца???!

Рита
13.04.2019

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту вашего салона в ТЦ Замок, если не ошибаюсь имя Полина. Огромная благодарность за помощь в выборе обручальных колец. Таких бы клиентоориентированных специалистов побольше. Прошу руководство отметить данного сотрудника. Большое Вам спасибо за вашу работу.

Angela
03.04.2019

При выборе сережек хотела еще немного подумать, но консультант сообщила, что магазин завтра закрывается. Серьги я купила. они замечательные!!! Но остался очень неприятный осадок, поскольку консультант нагло соврала. Магазин на ул. Советской в Бресте работает.

Игорь
27.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам магазина в тц Скала.помогли выбрать помолвочное колечко,упаковали и сделали приятные подарки!

Мария
19.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность продавцам в ТЦ Евроопт, г.Брест магазин "Царское золото" Очень тщательно выбирали подарок на юбилей. Девушки помогли определиться с выбором, грамотно проконсультировали, посоветовали ,как лучше сочетать подарок. Очень порадовало, что смогли подобрать браслет, к уже имеющейся цепочке (хотя были практически во всех ювелирных, но ничего не подходило). Безмерно приятные, доброжелательные, отзывчивые и милые девушки!Также рассказали информацию о скупке,сделали все быстро и прямо в магазине!не нужно было искать обменных мастерских. Спасибо вам огромное! (Покупали браслет и потом еще меняли золото на сережки с топазом )