Главная /Отзывы

Отзывы

Жанна
28.10.2020

Сегодня посетили ювелирный салон в ТЦ Грин (Витебск).... Муж подарил сертификат на рождение дочери. Во-первых,спасибо всей ювелирной сети за то,что можно сертификат «отоварить» в любом магазине,а не именно в том,где был приобретён сам сертификат! Второй момент- оказывается можно сертификат разделить на части.... если вдруг остаётся сумма от выбранного изделия! Очень значимые моменты!!! А теперь,а самом главном- спасибо девчонкам с салона ТЦ Грин (смена 21.10.20)! Терпеливо! Профессионально! Дружелюбно! Оперативно! Красивые с приятными улыбками!

Дина
03.08.2020

Хочу выразить большую благодарность девочкам консультантам Кристине из г. Пинска и Анжелике из г. Барановичи. Оказали по вайберу очень качественную консультацию, т. к я из Минска. Изделия скоро поступят в мой город и я их приобрету!!!! Спасибо!!!!

Анжелика Фарботко
15.05.2020

Добрый день. 09.10.2019 мною куплен комплект с изумрудами в г. Минск ул. Бобруйская 6-17. К сожалению камень из кольца выпал. При обращении к сотрудникам с данной проблемой было принято заявление с пониманием всей ситуации.Внимательность и вежливость со стороны сотрудников, четкость в принятии решения были полностью соблюдены. Через небольшой промежуток времени мне перезвонила Мицул Елизавета Николаевна и предложила несколько вариантов решения данного вопроса. Даже обращение за покупкой в сеть Ваших магазинов в г. Гродно. Прошу данную продажу ювелирного изделия зачесть при выполнении показателей именно ей. Это настоящий профессионал своего дела,любящий и дорожащий своим рабочим местом. Желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а так же побольше сотрудников,влюбленных в свое дело! С уважением, Анжелика Фарботко.

алина
09.03.2020

Месяц назад,ездила в гости в Минск к сестре мужа на юбилей.Так как она большая любительница украшений,то проблемы с подарком не возникало.По совету общих знакомых,решила купить цепочку на шею в одном из салонов ювелирной сети"Царское Золото".Тем более, для всех именинников там действует скидка 5%.Была удивлена большим выбором ассортимента.По этому пришлось обратиться за помощью к продавцам.Они же и помогли определиться и выбрать красивый подарок по доступной для меня цене.Впечатление,от посещения данного салона,осталось только положительное.

Дударева Елена Олеговна
07.03.2020

Никогда не думала, что можно столкнуться с таким хамством, безответственностью и обманом. В декабре 2019 г перед самым Новым годом в магазине "Царское золото" в г.Орша приобрели на подарок для дочери серьги с жемчужными вставками. в январе 2020 г не проносив изделие и месяца в одной из серег выпала жемчужина. 31 января мы обратились в магазин для замены серег на аналогичные. в течении более месяца нас "кормили завтраками", а 7 марта предложили возвратить нам деньги или доплатить за аналогичные серьги стоимость превышающую их реальную в два раза, объяснив переоценкой изделий в конце февраля!.....Вот так работает Наша хваленая организация нарушая все законы и права!!!!!!!!!!!

Ира
03.03.2020

Младшая сестра живет за границей, не видела ее уже 8 лет и наконец-то собралась поехать в гости. На подарок решила выбрать ей цепочку с кулоном на шею. Обратилась за помощью в ювелирный салон "Царское золото", так как моя сестра является селекционером и выводит новые сорта растений, то хотелось кулон из мира флоры. Персонал магазина отнесся со всем понимаем и помог подобрать прекрасную подвеску в виде веточки дерева и цветами на ней. Товар достаточно оригинальный, я такого больше нигде не видела. Вместе с кулоном мне предложили серебряную цепочку. Таким образом, получилось собрать необычный и очень нежный подарок, от которого сестра была в восторге.

Екатерина Муровейко
18.02.2020

Являюсь постоянным покупателем магазина "Царское золото" в городе Солигорске в торговом центре"Корона". Приветливое обслуживание, хорошая консультация по ассортименту, действующим акциям и скидкам. Огромный ассортимент. Спасибо за профессиональную работу. Хочется выразить особенную благодарность Ольге.

Юлия
17.02.2020

Добрый день! 29.12.2019г муж приобрел в качестве подарка в магазине "Царское золото" г. Солигорске ТЦ"Вест" золотой набор. Спустя три недели одна из сережек потемнела: приобрела черно-зеленый оттенок ровно по одному ряду (фотографии имеются). Придя в магазин сообщили, что нужно отдать на экспертизу, которая будет произведена в течении 14 дней (на данный момент прошло 20 дней). Спустя 18 дней, не дождавшись звонка из магазина, позвонила сама и получила ответ, что сережки надлежащего качества и смогу их забрать, когда набор доставят в магазин. Я не согласна с экспертизой, т. к. было написано что потемнение - это потосальный налет (темно-зеленого цвета ровно по одному ряду и на одной сережке!) к сожалению не могу добавить фотографии, мне ответили что могу за свой счет сделать экспертизу, однако в данный момент не имею такой финансовой возможности и попросила пообщаться с заведующей магазина, ответили, что через два дня она мне позвонит. Вновь, не дождавшись обещанного звонка, позвонила сама и по телефону передали слова заведующей о том, чтоб я делала экспертизу, при этом заведующая магазина не позвонила лично и не узнала суть проблемы. Сегодня написала жалобу в магазине, через 15 минут позвонила продавец и сказала, что могу забрать украшения. До этого не было ни одного звонка от сего магазина. Ситуация весьма неприятна, отношением к клиентам недовольна.

Петров Максим
30.12.2019

29.12.2019 Решили приобрести подарок для жены на Новый год. В торговом центре "Евроопт", в Бресте посетили магазин "Царское золото". Отзывчивые и внимательные продавцы оперативно помогли подобрать нам цепочку, хотя покупателей в тот час было много. Отдельное спасибо руководителю данного магазина за отличную и профессиональную работу сотрудников. Чувствуется, что магазин дорожит каждым покупателем. Обязательно посетим вас ещё раз. С наступающим Новым годом.

Валерий
16.12.2019

Покупал в одном из магазинов "Царское золото", который находится в г.Полоцке в ТРЦ "Манеж", цепочку в подарок для моей жены. Обслуживанием вполне доволен. Мне уделили много времени для выбора подарка. Ассортимент в магазине мне тоже понравился, до этого обежал множество магазинов, но здесь действительно было из чего выбирать. Очень благодарен заведующей магазином, которая очень помогла мне в моём вопросе и сделала всё возможное, чтобы мой подарок удался. Приятно, что представители магазина и сети сохраняют хорошее отношение к клиенту не только до покупки, но и после приобретения товара.