Главная /Отзывы

Отзывы

Петров Максим
30.12.2019

29.12.2019 Решили приобрести подарок для жены на Новый год. В торговом центре "Евроопт", в Бресте посетили магазин "Царское золото". Отзывчивые и внимательные продавцы оперативно помогли подобрать нам цепочку, хотя покупателей в тот час было много. Отдельное спасибо руководителю данного магазина за отличную и профессиональную работу сотрудников. Чувствуется, что магазин дорожит каждым покупателем. Обязательно посетим вас ещё раз. С наступающим Новым годом.

Валерий
16.12.2019

Покупал в одном из магазинов "Царское золото", который находится в г.Полоцке в ТРЦ "Манеж", цепочку в подарок для моей жены. Обслуживанием вполне доволен. Мне уделили много времени для выбора подарка. Ассортимент в магазине мне тоже понравился, до этого обежал множество магазинов, но здесь действительно было из чего выбирать. Очень благодарен заведующей магазином, которая очень помогла мне в моём вопросе и сделала всё возможное, чтобы мой подарок удался. Приятно, что представители магазина и сети сохраняют хорошее отношение к клиенту не только до покупки, но и после приобретения товара.

Виктория
26.10.2019

Здравствуйте!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕЙ МАГАЗИНА "ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО" В Г.ГОМЕЛЕ, НА ПРОСПЕКТЕ ПОБЕДЫ ,20 -НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ДЕВУШКЕ ПРОДАВЦУ КОЗЬМИНОЙ .О.! 9 октября приобрела браслет,а через неделю он начал фактически рассыпаться..(((Очень была расстроена,отнесла браслет в магазин,продавец Козьмина .О, у меня очень вежливо его приняла на экспертизу ,к слову,она мне его и продавала..Через считанные дни мне позвонили из магазина и сказали что заключение экспертизы таково,что это был скрытый производственный дефект..и я могу обменять его на другой браслет..Я пошла в магазин и выбрала с помощью этого же продавца замечательный браслет ,но моей размер нужно было подождать..Через несколько дней мне позвонили и пригласили забрать браслет.. СПАСИБО ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ И ПОМОЩЬ..!Ситуация не приятная для обеих сторон,но благодаря профессионализму ваших сотрудников мы вышли из этой ситуации... Всегда была постоянным клиентом этого магазина,т.к живу рядом с этим магазином по Победы 18 ,всегда следила за акциями и скидками и покупала там и кольца и цепочку ..,Не собираюсь отказываться от посещения данного магазина ,т.к уже знакома с чёткостью и скоростью разрешения подобных вопросов..А ведь проблемы такого характера могли возникнуть в любом магазине .. Отметьте пожалуйста заведующая этого магазина и продавца Козьмину .О..!)Спасибо!!!

Наталия
23.09.2019

Добрый день! В начале марта этого года в Вашем магазине, расположенном в ТРЦ Экспобел, была приобретена подвеска (крестик для ребёнка). Сегодня крестик разломался пополам, буквально случайно нашла часть от него в стульчике для кормления. Очень неприятная ситуация, подскажите, пожалуйста, как можно её решить!

Светлана
19.09.2019

Я всегда покупаю золото(сережки,кольцо,браслет,цепочку)в Могилеве на Первомайского и не разу не пожалела. Продавцы добродушные,не навязчивые,если нужно помогут.

Анна
04.09.2019

04.09.2019 приобретала запонки в салоне "Царское Золото", находящемуся по адресу г.Витебск, ул.Чкалова, д.35. До покупки запонки смотрела только на витрине, в процессе покупки продавец сразу положила их в подарочную упаковку. Я торопилась и осмотреть внимательно не было возможности. Через 30 минут после покупки открыла коробочку и обнаружила на запонках многочисленные мелкие царапины, как будто этим товаром уже пользовались или неаккуратно протирали пока стоял на витрине. Сразу обратилась в салон, чтобы спокойно решить эту ситуацию. Объяснила ситуацию продавцу: что с момента приобретения до момента повторного обращения в салон запонки из коробочки не вытаскивались. Не в моих интересах портить товар самой, т.к. вещь для меня недешевая и приобреталась в подарок. Продавец предложила отправить товар на 2 недели в Минск на экспертизу. В этом нет смысла, т.к. царапины не являются производственным браком. Обмен или возврат в моем случае невозможен, т.к. срезана бирка (срезалась продавцом чтобы положить в подарочную коробочку). Осматривайте внимательно приобретаемые изделия до того как срезана бирка с товара, чтобы не попасть в ситуацию, аналогичную моей. Я не могу подарить человеку испорченную вещь, так что можно считать что попала на 200 рублей.

Милана
12.08.2019

Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу сотрудниц магазина "Царское золото" по адресу: г. Брест, Варшавское шоссе 11/1 (Евроопт). Девушки очень милые, приветливые и ненадоедливые (уточнила данный критерий, т.к. в некоторых магазинах продавцы Слишком хотят помочь, что отталкивает и смущает). Выбирала между двумя сережками. По модели они мне нравились обе. Одни подороже, другие соответственно подешевле. Так как я была одна я спросила у консультанта какие мне идут больше. Обе продавца отметили серьги подешевле. И меня ещё больше к ним расположило, так как я и сама уже видела что те серьги, которые дороже мне не очень шли. Сделали мне все скидки своего магазина. Рассказали, что цена может быть ещё меньше, если сдать золото на обмен. Проконсультировали по поводу ухода за изделием. Уходила с таким хорошим настроением, прямо на весь день! Следующие покупки обязательно буду совершать у них!

Денис
08.08.2019

Здравствуйте. Приобретал ювелирное изделие в вашей сети. Просьба к персоналу, уведомлять клиента о применении дополнительной скидки. Скидка магазина 25%+10%. Не каждый задумывается в момент покупки, что это не 35% от первоначальной стоимости. А сначала 25%,а потом 10% от применения первой скидки.

Светлана
03.08.2019

Редко захожу в в царское золото г. Полоцк и это был мой последний визит. Покупала серебренную цепочку т к была хорошая скидка 50%. Расчёт был картой. Довольная покупкой вышла с магазина. Дома обнаружила, что скидку мне не зделали.... Решила с кем не бывает, поеду и всё решиться на месте. Но не так всё просто, вместо того, что бы исправить свой косяк, мне сказали, что ничем не могут помочь?????? Про скидку по карте Е-плюс, сказали, что скидка не действует, хотя на сайте совсем другая информация... Зашла в магазин Золотая мечта, без проблем преобрела себе кулон и серьги, скидку зделали как положено 50% на серебро, как заявленной на сайте, 10% по карте Е-плюс!

Андрей
25.06.2019

Впечатление негативное! Не предусмотрена сортировка на мужские и женские украшения! А зачем мне смотреть на женские кольца???!