Главная /Отзывы

Отзывы

Дина
04.08.2020

Хочу выразить большую благодарность девочкам консультантам Кристине из г. Пинска и Анжелике из г. Барановичи. Оказали по вайберу очень качественную консультацию, т. к я из Минска. Изделия скоро поступят в мой город и я их приобрету!!!! Спасибо!!!!

Анжелика Фарботко
15.05.2020

Добрый день. 09.10.2019 мною куплен комплект с изумрудами в г. Минск ул. Бобруйская 6-17. К сожалению камень из кольца выпал. При обращении к сотрудникам с данной проблемой было принято заявление с пониманием всей ситуации.Внимательность и вежливость со стороны сотрудников, четкость в принятии решения были полностью соблюдены. Через небольшой промежуток времени мне перезвонила Мицул Елизавета Николаевна и предложила несколько вариантов решения данного вопроса. Даже обращение за покупкой в сеть Ваших магазинов в г. Гродно. Прошу данную продажу ювелирного изделия зачесть при выполнении показателей именно ей. Это настоящий профессионал своего дела,любящий и дорожащий своим рабочим местом. Желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а так же побольше сотрудников,влюбленных в свое дело! С уважением, Анжелика Фарботко.

алина
09.03.2020

Месяц назад,ездила в гости в Минск к сестре мужа на юбилей.Так как она большая любительница украшений,то проблемы с подарком не возникало.По совету общих знакомых,решила купить цепочку на шею в одном из салонов ювелирной сети"Царское Золото".Тем более, для всех именинников там действует скидка 5%.Была удивлена большим выбором ассортимента.По этому пришлось обратиться за помощью к продавцам.Они же и помогли определиться и выбрать красивый подарок по доступной для меня цене.Впечатление,от посещения данного салона,осталось только положительное.

Дударева Елена Олеговна
07.03.2020

Никогда не думала, что можно столкнуться с таким хамством, безответственностью и обманом. В декабре 2019 г перед самым Новым годом в магазине "Царское золото" в г.Орша приобрели на подарок для дочери серьги с жемчужными вставками. в январе 2020 г не проносив изделие и месяца в одной из серег выпала жемчужина. 31 января мы обратились в магазин для замены серег на аналогичные. в течении более месяца нас "кормили завтраками", а 7 марта предложили возвратить нам деньги или доплатить за аналогичные серьги стоимость превышающую их реальную в два раза, объяснив переоценкой изделий в конце февраля!.....Вот так работает Наша хваленая организация нарушая все законы и права!!!!!!!!!!!

Ира
03.03.2020

Младшая сестра живет за границей, не видела ее уже 8 лет и наконец-то собралась поехать в гости. На подарок решила выбрать ей цепочку с кулоном на шею. Обратилась за помощью в ювелирный салон "Царское золото", так как моя сестра является селекционером и выводит новые сорта растений, то хотелось кулон из мира флоры. Персонал магазина отнесся со всем понимаем и помог подобрать прекрасную подвеску в виде веточки дерева и цветами на ней. Товар достаточно оригинальный, я такого больше нигде не видела. Вместе с кулоном мне предложили серебряную цепочку. Таким образом, получилось собрать необычный и очень нежный подарок, от которого сестра была в восторге.

Екатерина Муровейко
18.02.2020

Являюсь постоянным покупателем магазина "Царское золото" в городе Солигорске в торговом центре"Корона". Приветливое обслуживание, хорошая консультация по ассортименту, действующим акциям и скидкам. Огромный ассортимент. Спасибо за профессиональную работу. Хочется выразить особенную благодарность Ольге.

Юлия
17.02.2020

Добрый день! 29.12.2019г муж приобрел в качестве подарка в магазине "Царское золото" г. Солигорске ТЦ"Вест" золотой набор. Спустя три недели одна из сережек потемнела: приобрела черно-зеленый оттенок ровно по одному ряду (фотографии имеются). Придя в магазин сообщили, что нужно отдать на экспертизу, которая будет произведена в течении 14 дней (на данный момент прошло 20 дней). Спустя 18 дней, не дождавшись звонка из магазина, позвонила сама и получила ответ, что сережки надлежащего качества и смогу их забрать, когда набор доставят в магазин. Я не согласна с экспертизой, т. к. было написано что потемнение - это потосальный налет (темно-зеленого цвета ровно по одному ряду и на одной сережке!) к сожалению не могу добавить фотографии, мне ответили что могу за свой счет сделать экспертизу, однако в данный момент не имею такой финансовой возможности и попросила пообщаться с заведующей магазина, ответили, что через два дня она мне позвонит. Вновь, не дождавшись обещанного звонка, позвонила сама и по телефону передали слова заведующей о том, чтоб я делала экспертизу, при этом заведующая магазина не позвонила лично и не узнала суть проблемы. Сегодня написала жалобу в магазине, через 15 минут позвонила продавец и сказала, что могу забрать украшения. До этого не было ни одного звонка от сего магазина. Ситуация весьма неприятна, отношением к клиентам недовольна.

Петров Максим
30.12.2019

29.12.2019 Решили приобрести подарок для жены на Новый год. В торговом центре "Евроопт", в Бресте посетили магазин "Царское золото". Отзывчивые и внимательные продавцы оперативно помогли подобрать нам цепочку, хотя покупателей в тот час было много. Отдельное спасибо руководителю данного магазина за отличную и профессиональную работу сотрудников. Чувствуется, что магазин дорожит каждым покупателем. Обязательно посетим вас ещё раз. С наступающим Новым годом.

Валерий
16.12.2019

Покупал в одном из магазинов "Царское золото", который находится в г.Полоцке в ТРЦ "Манеж", цепочку в подарок для моей жены. Обслуживанием вполне доволен. Мне уделили много времени для выбора подарка. Ассортимент в магазине мне тоже понравился, до этого обежал множество магазинов, но здесь действительно было из чего выбирать. Очень благодарен заведующей магазином, которая очень помогла мне в моём вопросе и сделала всё возможное, чтобы мой подарок удался. Приятно, что представители магазина и сети сохраняют хорошее отношение к клиенту не только до покупки, но и после приобретения товара.

Виктория
26.10.2019

Здравствуйте!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕЙ МАГАЗИНА "ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО" В Г.ГОМЕЛЕ, НА ПРОСПЕКТЕ ПОБЕДЫ ,20 -НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ДЕВУШКЕ ПРОДАВЦУ КОЗЬМИНОЙ .О.! 9 октября приобрела браслет,а через неделю он начал фактически рассыпаться..(((Очень была расстроена,отнесла браслет в магазин,продавец Козьмина .О, у меня очень вежливо его приняла на экспертизу ,к слову,она мне его и продавала..Через считанные дни мне позвонили из магазина и сказали что заключение экспертизы таково,что это был скрытый производственный дефект..и я могу обменять его на другой браслет..Я пошла в магазин и выбрала с помощью этого же продавца замечательный браслет ,но моей размер нужно было подождать..Через несколько дней мне позвонили и пригласили забрать браслет.. СПАСИБО ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ И ПОМОЩЬ..!Ситуация не приятная для обеих сторон,но благодаря профессионализму ваших сотрудников мы вышли из этой ситуации... Всегда была постоянным клиентом этого магазина,т.к живу рядом с этим магазином по Победы 18 ,всегда следила за акциями и скидками и покупала там и кольца и цепочку ..,Не собираюсь отказываться от посещения данного магазина ,т.к уже знакома с чёткостью и скоростью разрешения подобных вопросов..А ведь проблемы такого характера могли возникнуть в любом магазине .. Отметьте пожалуйста заведующая этого магазина и продавца Козьмину .О..!)Спасибо!!!